もちもちの水餃子に、コチュジャンベースの旨辛ソースをたっぷり絡めました。とろけるチーズがアクセントとなり、下に敷いたほうれん草ときのこの旨みも一緒に楽しめます。ピリ辛の刺激とチーズのコクが絶妙にマッチし、やみつきになる味わいに仕上げたシェフおすすめの一品です。温かいうちにコチュジャンやチーズをしっかり絡めてお召し上がりいただくのがおすすめです。 副菜は、コクのある絹揚げのオイスターだれ、さっぱりとした白菜甘酢、アーモンドの食感がアクセントの大根のアーモンド和えです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
カロリー
334kcal
たんぱく質
12.4g
糖質
27.8g 炭水化物(32.6g)
脂質
17.8g
食物繊維
4.8g
塩分
2.4g
水餃子のチーズコチュジャン、絹揚げのオイスターだれ、白菜甘酢、大根のアーモンド和え
水餃子のチーズコチュジャン[水餃子(キャベツ、小麦粉、豚肉、豚脂、その他)(国内製造)、ほうれんそう、鶏ガラスープベース、ぶなしめじ、ナチュラルチーズ、まいたけ、しいたけ、コチュジャンソース、旨辛だれ、香味油]、大根のアーモンド和え(だいこん、アーモンド、生姜醤油たれ)、絹揚げのオイスターだれ(絹揚げ豆腐、オイスターソース)、白菜甘酢(はくさい、調味酢、にんじん)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、凝固剤、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、ソルビトール、セルロース、着色料(カラメル、カロチノイド、ベニコウジ)、酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、甘味料(スクラロース)、香辛料抽出物、V.B1、乳化剤、硫酸Ca
カスタマーレビュー
4件中 1 - 4 件表示
- 2025年12月03日
- もちもちした食感があり美味しかったですが時間より長く温めた為少し硬くなってしまったりしました。
- 2025年12月02日
- ナッシュにしては少し辛いけど、味は美味しいです。副菜も好きです
- 2025年11月22日
- チーズがもっと欲しい
- 2025年11月16日
- 味は凄く美味しかったです。 ただ、別の水餃子も同じなんですが温めるとどうしても表面が乾いた感じになってしまう… 少し解凍してから温めた方が良いのかな